剣道部 八王子市民スポーツ大会剣道大会 第3位

10月13日(日)、エスフォルタアリーナ八王子において第78回八王子市民スポーツ大会剣道大会が開催されました。本大会は個人戦のみですが、中学生・高校生がともに出場できる貴重な場でもあります。競技の結果、中学生女子の部では1名が第3位となりました。また、入賞はかないませんでしたが、中学生・高校生ともに多くの部員が上位進出を果たしました。今後も、日々の稽古に熱心に取り組み、各々の目標が達成できるようがんばりますので、応援をよろしくお願いします。なお、剣道部ではいつでも見学などを受け付けております。ご興味がございましたら、本校までお問合せください。