中学野球部 八王子市選手権大会優勝決定戦

7月7日(日)に八王子市中学校軟式野球選手権大会優勝決定戦が行われ、本校中学野球部は優勝校である打越中学校と対戦しました。

【結果】
明大八王子 0 − 1× 打越中

これにより、八王子市準優勝という結果となりました。目標の一つであった八王子市優勝を叶えることができず、悔しい試合となりましたが、その分反省点も多く見つけることができました。いよいよ始まる都大会に向け、また気持ちを引き締め、練習を重ねてまいります。応援よろしくお願いします。

なお、中学野球部では体験入部を行っております。ご希望される方は顧問の松田までご連絡ください。
また、現在マネージャー3名が活躍しています。選手とマネージャーが一体となって、これからも戦っていきます。