News & Topics

【中高ラグビー部】West Melton School 交流試合

9月26日(木)にニュージーランドからWest Melton Schoolラグビークラブの皆様が来校されました。

昼休みには、本校生徒の前でハカを披露してくださり、ラグビー部はもちろんその他の多くの生徒がニュージーランドやラグビーの文化に触れることができました。

放課後には、本校ラグビー部とU-16・U-18の交流試合をそれぞれ行い、試合後はアフターマッチファンクションで食事と会話を楽しみました。

短い時間ではありましたが、貴重な体験の機会をくださったWest Melton Schoolラグビークラブの皆様に感謝申し上げます。

(※West Melton Schoolラグビークラブより写真使用の許可をいただいています。)

高校ラグビー部の体験やご相談は顧問までお願いいたします。

顧問:佐藤 和也

TEL:042-691-0321(代表) Mail:k_sato@mnh.ed.jp